априори неверный
зеленый блеск твоих зрачков-убийц.
мне уже надоело, слышишь,
бежать к тебе от посторонних лиц.
запах тепла не знаком мне
так, как знаком твой удар поддых.
если я жду того, кто не помнит
всех моих имен - значит это ты.
шаг навстречу, пусть даже первый -
априори неверный шаг
через лунный кусочек неба,
где висит неподвижный шар.
где стою преданной мишенью
под прицелом зрачков зеленых.
унижение пахнет снегом.
а на вкус этот день соленый,
как слеза.
10.09.2005
Свидетельство о публикации №105091001434