Повесть нашей любви

Мы строчили впопыхах нашу повесть,
Позабыв о знаках всех препинанья...
Все свиданья упустили, признанья,
Расписав лишь только ласки насовесть.

Может стоило поставить вопросы?
Заглянуть поглубже в сердце друг друга?
Попытаться излечитьот недугов
И не дать скатиться вниз по откосу?

Мы же, сердцем завладев понарошку,
Наши "чувства" заключали в кавычки.
Друг для друга были просто привычкой,
Отвыкали с каждым днем понемножку.

Можно было бы создать двоеточье:
Расписать все до одной наши встречи,
Наши будни, что вдвоем бесконечны,
Те, что в памяти останутся, ночи...

Можно даже приписать запятую,
Вспомнить первый поцелуй и объятья,
Темный вечер, мое белое платье...
Только все это наверно впустую.

Наша повесть о любви не сложилась,
Уместились все слова в пару строчек.
Но вдруг дрогнул почему-то мой почерк,
И в бессилии рука опустилась.

Мы наверно оба глупые очень,
Зачеркнули в жизни главную строчку,
В нашей повести поставили точку,
Позабыв о том, что есть многоточье.....


Рецензии
Да уж! Печально! Спасибо Вам)) Буду Вас и дальше читать.... Вот только пройдусь немного по новинкам своих старых знакомых и друзей....

Лиля Цепеман-Ромашкина   23.08.2006 13:52     Заявить о нарушении
Всегда рада!:)
С симпатией,

Бегущая В Ночи   30.08.2006 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.