Моя любовь
Вся сжатая и стянутая кожей
Костями мышцами и кровью
Но она рвётся на волю
Подальше от грешного тела
Не дожидаясь своего удела
И не страшась препятствий на пути
Она бежит вперёд, чтобы уйти
Подальше от меня и тела моего
Чтобы заснуть беспечным сном младенца
Вмиг переплыть океан блаженства
На берегу стряхнуть остатки сна
Опять бежать вперёд
Насытиться сполна.
Свидетельство о публикации №105091001399