Cтреляй, не бойся..

Возьми за плечи, скажи мне мятно,
что страсть конечна и, в общем, кратна
Всем тем рукам, что в руках держал ты
бестолково, но очень внятно
тобой верчу я словами взглядом
зачем тебе мысли когда я рядом?
Жалей за глупость, стреляй мне в спину
ведь я деревянная - Буратина
лимоны сникли, лишь coffee-bean'ы
проплачут коффе мою кончину.
 
 09/09/05


Рецензии