День святого Валентина

День святого Валентина
Лишний раз напоминает,
Что вокруг одна рутина,
Что любви мне не хватает.

Хочу влюбиться,
Да не в кого.
Вот мне бы бицепс,
как у Невского...

Чтобы вечер в ресторане,
Не последующей постелью,
Был приятен мне и Мане,
От любви хочу веселья...


Рецензии
вафлентина

Джи-Мэн   04.07.2014 13:33     Заявить о нарушении