Написанное на мобильном телефоне...

Даже если весь мир заливается кровью,
Лишь тобой исцеленное сердце уже не болит ...
Во вселенной, что создана нашей любовью
Для чужих, незнакомых планет не найдется орбит ...

Мое Счастье, ты ангел с душою богини !
Жизни сон стал реальной, ожившей мечтой ...
Над рассветом нас светлые крылья поднимут.
В светлых снах мое счастье лишь только с тобой.

Мой Катенок, ты та, о которой мечтают ...
Снятся сны, что под властью волшебной луны,
Мои чувства к тебе каждый день превращают
В нашу жизнь, где мы просто друг другу нужны ...

Еще много преград впереди на дороге надежды,
Еще пять поворотов вперед на дороге любви ...
Но согреешь ты душу мою, как и много раз прежде,
И я сразу приду, только лишь ты меня позови.

Все признания - искорки сердца, что стали стихами,
Все стихи - это мысли, согретые чувством моим ...
Ранним утром однажды проснулась любовь между нами,
Этим утром проснулся и я - окрыленным, твоим ...


Рецензии