Одиночество квартира холодильник компьютер
мне нужен ты и никто другой
я забиваюсь в дальний угол
и выхожу из воды сухой
мой дневник рвётся от мыслей
о тебе и ни о ком другом
мои чувства сметают крыши
и пронзают насквозь как гром
твои глаза как бездонное море
ты сам как ветер ночной
ты моё бесконечное горе
не постигнутый край чужой
одиночество квартира холодильник компьютер
я люблю тебя как никогда
я храню тебя в своём сердце...
ты останешься там навсегда.
Свидетельство о публикации №105091001320