никто
Никто не оденет твоих сапог
Лишь только ветер, мерзкий подонок
Сметёт того, кто уйти не смог
Лишь только камни падают с неба
И давят того, кто не взял зонта
Никто не вспомнит он был иль не был
Как будто всегда была пустота
Как будто вокруг сплошная тьма
И пальцы тьмы ломают спички
Но может быть тот, кто не знает тебя
Притащит свет в пустой электричке?
А может быть в чёрных тоннелях метро
В соседнем вагоне который справа
Помашет ручкой родной Никто
Сойдёт на той же и скажет правду?
Пусть это будут простые слова
Обычный набор каких-то звуков
Их как всегда не поймёт голова
А тело просто протянет руку...
Главное ведь что станет тепло
Вам обоим
Как будто солнце смотрит в окно
И в ваших руках - его ладони
Свидетельство о публикации №105091000132
эти Никто появляются в наших жизях и поворачивают их к свету)
Планета 08.11.2007 13:07 Заявить о нарушении
я вот зашел сюда совершенно случайно, а ты мне тут комменты хорошие оставила, я очень рад =)))
помню я когда-то что-то читал твое и мне понравилось )
френди жж если есть если хочешь %-) - nischiy.livejournal.com
или стучи в асю 170557814 )))
Цен Зоред 13.03.2008 17:08 Заявить о нарушении