Размолвка
Пока колючий
Твой взгляд цинично
Не сменится скучным.
“Реви потише,
Дурная привычка!
Запомни, слышишь,
Не люблю истеричек.”
И хлопнешь дверью.
А я останусь
Своей потери
Залечивать рану.
Покой минутный...
Ну как так можно?!?
С тобою трудно,
Без тебя – невозможно!
И кинусь следом,
Прошу прощения...
И тем же методом
До нового возвращения.
Свидетельство о публикации №105091001300