Осень, мы с тобой подруги

Осень, мы с тобой подруги,
Обе в возрасте одном.
Очень скоро будут вьюги
Снегом заметать наш дом.

Осень, мы с тобой созрели
Желто- красною листвою,
Краски мы не пожалели,
Удивив всех красотою.

Осень, мы с тобой горюем,
Дождь и слезы льют рекою,
И последним поцелуем
Насладились мы с тобою.

Осень, мы увянем скоро,
Видишь, опустились плечи,
Не смотри опять с укором
Это наш последний вечер.


Рецензии