навсегда

всё на мелкие кусочки
всё на белые снега
потонули поплавочки
здравствуй счастье навсегда

здравствуй золотое солнце
здравствуй синяя вода
Он не плачет Он смеётся -
это счастье навсегда!

здравствуй здравствуй сенсемилья
здравствуй солнышка дитя!
и зелёной эскадрильей
нас несут твои крыла

здравствуй рухнувшая башня
что была так высока
нам теперь уже неважно
всё в тебе - одни слова

всё в тебе - одни слова
всё в тебе - сплошной облом
и за это сила Джа
сокрушила твой объём!

развалились стены камни
покатились окна двери
и твои густые раны
к сожалению смертельны

всё на мелкие кусочки
всё на белые снега
потонули поплавочки
здравствуй счастье навсегда

здравствуй золотое солнце
здравствуй синяя вода
мы не плачем мы смеёмся -
это счастье навсегда!


Рецензии
)))
настоящий растаман)))
солнечный Джа передаёт привет тебе)
о4 понравилось

Планета   08.11.2007 13:10     Заявить о нарушении