Я люблю...

Я люблю и хочу быть любимой,
Я люблю! Не могу без тебя!
Я люблю тебя, милый мой, милый!
Я люблю! Ты ли любишь меня?

Я люблю твои крепкие руки,
Я люблю твои ласки,твой голос, твой взгляд...
Я люблю и страдаю теперь от разлуки!
Я люблю! Но что было - не воротишь назад!

Я люблю! Ты любил хоть на миг!?
"Я люблю!" - ты больше не скажешь мне эти слова!
Я люблю! Жаль ты не слышишь мой крик!
Я люблю! И любовь во мне не умрёт никогда!

Я люблю!Ты меня разлюбил?
Я люблю! Как же больно любить!
Я люблю! но зачем ты любовь разбудил?
Я люблю! Не могу я забыть!

Я люблю! И любовью одною жива!
Я люблю! И любовь меня убивает!
Я люблю! И буду любить всегда!
Я люблю! И лбовь моя не угасает!
 (22.04.2004)


Рецензии
а почему именно религиозная лирика?
любовь как религия?...

с уважением

Анела Стахова   21.09.2005 03:53     Заявить о нарушении
да потому что комп тормозил когда выбирала... =))

Поэт Бездомный   21.09.2005 23:03   Заявить о нарушении