Ст. 50. Терять, чтоб Оценить потерю! Чистилище Избранное
Терять, чтоб Оценить Потерю!
Искать Любовь и находить,
Поможет нам Страданье, Верю!
Вот – Смысл, чтобы дальше жить.
Страдайте, ибо, лишь в Страданье
Найдём мы Истин Чистых Свет.
И Зову Вечности Внимайте,
Храня Предвечного Завет.
Ну, а найдя тот Свет,
Примите Душой и Сердцем сей Покой,
И с ним по жизни вы Идите,
И взять сумейте в Мир Иной.
Ликуйте, Радуйтесь, Любите!
Блажен, кто Верует в Любовь.
Свет Чистых Истин вы Храните,
А потеряв, Страдайте вновь.
Ведь лишь, прошедший, сквозь Страданья,
Сумеет Истинно Любить.
Найдёт он в Счастье Свет Желанья,
Где жизни неразрывна нить.(1995г.)
P.S. Я знаю, что Любовь не умирает!
Я знаю, что Любовь Всегда Жива!
Она лишь оболочки тел меняет
Точь – в – точь, как это делает Душа.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105091001242
Я знаю, что Любовь Всегда Жива!
Она лишь оболочки тел меняет
Точь – в – точь, как это делает Душа.
Спасибо Игорь.
С теплом.
Твоя Изнеженная 10.09.2005 20:52 Заявить о нарушении