Гимн Влюблённых. Избранное

Гимн Влюблённых. Избранное.

Любить Уметь иль быть Любимым!?
Объект Любви пытает нас,
Но всё ж приятней без прикрас –
Любить и жизнь дарить Любимым.
Предавшим Истину Любви
Свет Истины иной не Светит,
Никто из них и не заметит,
Как жизнь прожил он без Любви.
Страдать мы будем, слёзы лить!
Пусть нас Любимые терзают,
Пусть нас иуды проклинают,
Которым не дано Любить.
Но мы не будем вторить им –
Сим ограниченным невеждам,
И воспоём Любви Надежду,
И Рай для Милых сохраним. (1994г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии