Без неё мне и солнце не светит и страсть всё казнит существо

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

БЕЗ НЕЁ МНЕ И СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ,
И СТРАСТЬ ВСЁ КАЗНИТ СУЩЕСТВО!!!...
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Проклюнулась заря, как роза,
Из бутона серого ночи…
Росинки блеснули, как слёзы,
На листьях и щёчках твоих!

Разве можно, любовь, до рассвета,
Съёжившись, так прозябать?!...
В постельке интимнее «лето»
Могло б нас сейчас согревать!

Но чем краше дева цветет,
Тем строптивей в интиме она, --
Необъяснимой любви, что ли ждёт,
В зарю, а не в меня влюблена?!..

Уж вьюсь и стелюсь пред нею
И поцелуи, и подарки дарю,
А она мне глупейшее: «Не верю,
Мне первый то ж о любви говорил!

А потом, как встретил другую,
Мою красу-цветок растоптал,
Сказал, что сама отдалась я, дура,
И долго он потом хохотал!!...

А я год -- недоступной была,
А второй год горела, как свечка, --
И всё ж обманул он меня,
И «купил» меня дивным колечком!

Знаю: Мужики все – совратители:
Наврут о любви – хоть зарей цвети!
А вкусив прелестей восхитительных,
Другой -- уж сладко врут о любви!..

Боюсь поцелуев я и постели,
Лучше всю ночь в парке гулять!...
Я вам, мужикам всем, не верю –
Умеете вы дев соблазнять!!!..»

Возле неё уж как я не вился,
Два года комаров я кормил….
И зачем, дурак, я влюбился,
И зачем я «фригид» полюбил?!

Есть девы краше на свете,
Но эта сердце взяла моё!...
Без неё мне и солнце не светит,
И страсть всё казнит существо!!!..

На кресте страсти, словно распятый,
(Умер?!..) хочу воскреснуть – не могу!!!!...
Кто придумал любовь-проклятье,
А кто «убивает» словом «Люблю!»?!..

…Проклюнулась заря, как роза,
Из бутона серого ночи…
Росинки блеснули, как слёзы,
На листьях и щёчках твоих!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии