Горизонт

Постели мне под ноги ветер,
Передай в руки Солнечный свет.
Твои губы пусть ночью отметят
На губах моих призрачный след.

Пусть не будет тоскою разлука
В бесконечные тиканья лет:
Так давай насладимся друг другом
До того, как забрезжит рассвет.


Рецензии