Так что нефига фальшивить

Мы терпимы и лояльны, обсуждая остальных.
А смогли бы за чеченцев выдать дочерей своих?
Или бывшего зечару в свои лучшие друзья?
Он же вышел. Был наказан. Осуждать его нельзя.
Иль сынишку "голубого", он же ведь не виноват,
Отчего тогда, ребята, жизнь превратилась в ад?
Так что нефига фальшивить- сознавайтесь: так и так-
Да, чуть-чуть консервативен. Да, законченый мудак!


Рецензии