ассимулянты

Ассимилируй или пшёл отсюда вон!
Иначе для чего ты к нам приперся,
Средь русских лебезил, о ноги терся,
Ты что мигрант, хамелеон или шпион?
Вон посмотри, «очкарик» литерман))
Не русский, гад, но сильно обрусевший
И пусть пока в тюрьму ещё не севший,
Ведь в доску свой паскуда, человек-карман!
Его Израиль почитает за врага.
Кто смог бы так евреев опозорить?
Мигранта внук, с любым могу поспорить!
Начинка наша у чужого пирога.))
Прошло немного, только десять лет,
Бомжи таджики споро водку хлещут,
Другие осквернили салом глотку
И показали ***сху на целый свет.
Добро пожаловать чучмеки, встретить рад!
Забудьте, и мечтать орлы о рае.
Такая родина теперь у вас вторая,
С неё списали черти, видно, мир свой – ад!)))


Рецензии