чужая боль

Хочу писать, но мысли нет
Тех, что хотелось воплотить
В стихи... на много- много лет.
Где радость взять? Как дальше жить?
где силы брать, спасти..спасти
закрыть все двери для смертей
и от болезней увести
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ

Как не страдать уметь, в себе,
Когда чужое близко горе?
И сердце, плавая в тоске,
От боли той чужой, так ноет...
от невозможности забрать
в себя... и вылечить скорей
обнять руками, приласкать...
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ

я не хочу разлук на век
мне не понятен путь судьбы
родной, любимый человек
вдруг отрывается с земли
слеза в бессилье упадёт
Ну, как спасти больных людей?
любовь подымет и спасёт
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Желаю Вам НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ!

С уважением

Юрий Фригович   12.01.2006 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за Ваше доброе пожелание.
На данном этапе я молюсь за выздоровление
близких мне людей.

Марина Канивецкая   13.01.2006 16:17   Заявить о нарушении
Да пошлёт им Бог скорейшего выздоровления!

Юрий Фригович   13.01.2006 21:19   Заявить о нарушении