Выбор

Да, сделать выбор придется
Когда наступит твой час!
Быть может, все обойдется,
Может измениться в раз.

Но выборе ты пожалеешь,
О нём жалеют всегда.
Проблема что выбрать ты можешь,
Только один или два

Ты станешь ни лучше, ни хуже,
А станешь ты просто другим,
Начнешь ты по-новому думать,
Ты будешь уже не таким.

Когда ты посмотришь обратно,
Там будет другой человек,
И будет тебе не понятно
...


Рецензии