Когда-нибудь я перестану плакать
И дождь пройдёт и слякоть,
Когда-нибудь я перестану плакать,
И думать о тебе.
Когда-нибудь я изменюсь во взглядах,
В эмоциях, перестану быть ранимой.
Вот увидишь! Я буду очень сильной.
Появятся другие интересы
И круг друзей уже не наш, а мой.
И то, что ты герой забуду...
Когда-нибудь научусь по-новому жить,
И чувствовать, и верить, и любить...
Свидетельство о публикации №105091001110
Пусть все будет так, как ты хочешь!
С трепетом,
Олеська 07.11.2005 14:28 Заявить о нарушении