Я тебе скажу

Однажды я тебе скажу,
Что я люблю тебя, люблю.
Что я мечтаю о тебе
Как о неведомой стране.
Хочу с тобою только быть,
С тобою жить, тебя любить.
Тебя лишь только целовать,
Тебя ласкать, с тобою спать.
И на руках тебя носить,
С тобою быть, тебя любить.
Однажды я тебе скажу,
Ну а пока, я промолчу.


Рецензии
Молчанье говорит о том,
что и не скажешь на бумаге.
Оно полно флюид, и в нём
кричит и горечь, и отрада.

С уважением

Илана Арад   07.11.2005 21:41     Заявить о нарушении