Дикий ангел

 Дикий ангел! Откуда ты взялся!
 Для чего ты так дерзко ворвался!
 
 Были в доме незаперты двери,
 Окна настежь, и листья летели...
 
 Колдовской листопад, засыпая,
 Мне нашептывал - скоро, родная,
 
 Скоро это случится, будь смелой,
 Приготовься... Но я не успела


Рецензии