Я припаду к твоим коленям

Я припаду к твоим коленям,
 И просто тихо помолчу
 Боюсь спугнуть свое виденье...
 Бог мой! Как я тебя хочу!
 
 Как удивленная девчонка,
 Я принимаю эту боль
 Так обжигающе и тонко
 Болит. Но ты принять позволь
 
 И эту боль, и вожделенье,
 Быть может, большего хочу...
 Но... Припаду к твоим коленям,
 И просто тихо помолчу...
 
 Разбуженный внезапной страстью,
 Звучит забытый камертон...
 Как полуночное ненастье -
 Смятенье чувств, бредовый сон
 
 Пугаясь бесноватых теней,
 Тебя тревожить не хочу,
 Лишь припаду к твоим коленям,
 И просто тихо помолчу...


Рецензии
Юлия,это восхитительно! Счастлив Вас видеть на сайте! Ваши стихотворения обворожительно прекрасны! И это,я думаю, в скором времени оценят все! Искренней Вам удачи,Сергей Зелинский.

Сергей Зелинский   14.09.2005 02:48     Заявить о нарушении
Буду продолжать, а там посмотрим - что из этого выйдет!
Спасибо!

Горшкова Екатерина Юрьевна   17.09.2005 05:19   Заявить о нарушении