Вместо слов

Вместо слов мои глаза
скажут о любви.
загляни в них и,
слеза скатится к груди.
Ты дотронься до меня,
да не обожгись!
В каждой клетке моей кожи
пламени каприз.
И пьянея от тебя,
в стоне растворясь,
улетаю в небеса
снова возродясь......


2004 год


Рецензии
Я xочу, чтобы ты всегда улетала и возрождалась!!!

Илона Арутюнова   13.09.2005 15:54     Заявить о нарушении