Плывут зеленые киты
В тетрадку их рисуешь ты
А в мире все наоборот
И тонет в озере восход
И вместо речки неба синь
Смотри дружочек не простынь
Уже раскрыв свои крыла
К нам ночь неслышно подошла
И ангел где-то там вдали
Пустил по небу корабли
Свидетельство о публикации №105091001048