Узором жизни светит воздух
Рука касается кольца
И облака бредут как козы
Не отводи от звезд лица
Их не увидеть, небо звездно
Но голубой разлет фаты
Откроет рано или поздно
Твои размытые черты
Рука, кольцо, звенящий полдень
Хрустальный переплеск ручья
И лунный диск как тайный Один
Роняет в море сталь меча
Незримый меч пока в покое
Узор еще не рассечен
И звезды словно пчелы роем
Еще несут нам мед и сон.
Свидетельство о публикации №105091001045