без названия

Слов нет, остались только вздохи,
Любви моей такие крохи
проходит все, удел живущих
не в силах изменить,увы.
Безумства ради, ты останься
таким как раньше, без прикрас.
И будет ночь благославлений
в последний, этот звездный час!
И наготы твоей смущаясь, О, Боже,
я с ума схожу.
Тебя я в Боги воздвигаю,
и в бесконечность ухожу......


Рецензии
Да, я представляю видя наготу любимого человека, это на самом деле бесконечность!Особенно, когда самой приxодится всего этого добиваться!

Илона Арутюнова   13.09.2005 15:47     Заявить о нарушении