Красит губы клюквы сок
Тень как тайный знак легка
И всего один бросок
На пол падает рука
За спиною рвется нить
Не спасти и не забыть
Синим призраком экран
Тень укрыта тишиной
Рот в запретном крике рван
Стой
Вытри горько-сладкий сок
Завяжи мгновений нить
Есть еще один рывок
Жить
Выдохнуть кровавый сон
В небо яростно как в медь
Но уже не крик а стон
Смерть.
Свидетельство о публикации №105091001043