Ни звук, ни свет и не движенье
ко мне плывут из пустоты,
но погибают отраженья
в кольце разнузданной тщеты.
Там за сырым окном
меж тенью
и болью
правит тождество
от этой боли нет леченья
и гонит дым по юрте скво,
шаман дрожит как в лихорадке
и духи падают в очаг
и дым не горький и не сладкий
не заполняет белый мрак.
Свидетельство о публикации №105091001037