Счастье

МЫсли теснятся в моей голове,
о тебе.... и вновь о тебе.
Этому чувству мало места в груди,
я кричу ему - "Выходи"!
Пусть слезой оно в вечность прольется
и звездой в небеса воспарит.
Это счастье мое говорит,
и любовь в моем сердце бьется...


2004 год


Рецензии