Тебе

останься такой же как раньше.
с улыбкой беспечной и нежной,
красивая до невозможности
мой ангел, хотя и чуть грешный.
В глазах притаилась загадка
подернута поволокой....
ты как бесконечная тайна,
молитва моя и пророк мой.....


2004 год


Рецензии
Как мне это близко:))

Илона Арутюнова   13.09.2005 15:43     Заявить о нарушении