Девушка
Не грустите, если нет любви.
Значит, время ваше не настало,
Значит все еще у вас в пути.
Она явится тихонько, незаметно,
Вдруг подкараулит: ты стоишь
В переулке ли, в трамвае где-то
Мило подойдет и не сбежишь.
Или двери вам сама откроет,
Иль поможет сумку донести,
Главное теперь - не проворонить
Все преграды на пути снести.
Вам она подскажет так, случайно,
Счастье чтоб свое не упустить,
Ей поверьте, милая, родная,
Чтоб по жизни вместе с ней идти.
Свидетельство о публикации №105091000010
Любомир 31.10.2005 05:08 Заявить о нарушении