Кошка..
Рядом кошка,
Покормлю ее немножко.
Дам ей рыбки,
Дам ей кашки,
Дам немного простоквашки.
И таблетку -
Витаминку,
Посмотрю потом картинку.
Чай попью,
Сжую сухарик,
Поверчу в руке фонарик.
Посижу еще немножко,
Все нормально,
Рядом.. КОШКА..
Свидетельство о публикации №105091000005