Зимняя песня
Меня окружали суровые черные ели
И снег покрывал их пушистым ковром,
Спасая от тьмы и метели,
И я услыхал, что звучала кругом
Зимняя песня
Вот сладко почил в необъятной берлоге медведь
И заяц глядит, озираясь, напуганный веткой
И птицы, зимуя, сидят на снегу,
И где-то обедает белка,
И чтоб не мешать им, я тихо спою
Зимнюю песню.
1997
Свидетельство о публикации №105090900991
Алла Мушкина 18.02.2011 20:20 Заявить о нарушении
Юрий Каплунов 24.02.2011 12:15 Заявить о нарушении