Зверь

Осенний сад терял листву,
И ветер гнул колосья в поле,
Я каждый день тобой живу,
Хочу забыть, на сердце горе.

Ушел, захлопнув дверь,
И завтра всё засыпет снегом,
Завоет ночью дикий зверь
На свет луны над дальним брегом.

Ты близок был, а стал далек,
И, может быть, не зверь то воет,
А сердце жалобно скулит,
Душа болит, в груди так ноет.

Когда б надежду ты давал,
Любовь с собой не забирая,
И сад бы в зелень утопал,
И зверь б умолк, хвостом виляя...


Рецензии
Ваш зверь мне напомнил моего...
http://www.stihi.ru/2005/05/14-1220

Ас-Мастер   09.09.2005 17:36     Заявить о нарушении
togda ia ne odinoka, u Vas toje est stixotvorenie na ety temu?xotelos bi pro4itat

Ирина Керман   10.09.2005 00:33   Заявить о нарушении