Незвестная
И почему уходят в тень большие города?
А просто потому, что нравится мне жить на этом свете.
Где столько чувств содержатся всегда.
Да, мы грустим, и плачем, и смеемся,
Порой мы даже воем от тоски.
И в этом мире сказочном, но все-таки порочном.
Мы забиваем гвоздь от гробовой доски.
И кто-то прОжил жизнь свою так весело и страстно,
А кто-то просто – от звонка и до звонка.
Какой-то человек грешил довольно часто,
Но ведь никто не ведал своего конца.
Свидетельство о публикации №105090900968