суд

Мы ничего не должны,
За это, все морды в крови.
Ни петь с тобой в унисон,
За это нас ветер накажет потом.

Ни верить в хорошее
Ни помнить про прошлое
Ни думать о совести
Ни знать о надежности.

Предстать перед судом господа
И думать, что тебе сейчас некогда.
Вот только ему уже все равно
Что молишь его о спасении
Вот только сейчас тебе совестно
За жизнь свою грязно прожитую
И каждого ждет учесть подобная,
Кто думал, что все на земле безнаказанно.


Рецензии
Заставляет углубиться в Ваше творчестство. Правда

Ник Торис   14.09.2005 02:02     Заявить о нарушении