Не грусти...
И не хватит эпитетов в мире...
А общенье с тобой-ряд счастливых минут.
Ты печальна, грустишь...я бессилен!
Когда грустно тебе, то печален и я,
Не гипербола это, а правда...
Когда радостна ты, то улыбка моя
Твоим вторить эмоциям рада!
Мне с тобой хорошо и тепло на душе,
Отступают тревоги, печали,
Могу много открыть и поведать тебе,
Что другому поведаю вряд ли...
Ты поймешь, ты оценишь, разделишь со мной
Радость то или боль, иль утрата,
Мне с тобой хорошо-будь моей ты звездой,
Освещающей жизнь всю во мраке!
Свидетельство о публикации №105090900921
Выпил его до дна.
Всё о чём ты мечтал,
Дала лишь тебе она!
С теплом, Надежда.
Надежда Лачимова 15.10.2005 12:04 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Энди Стеллс 19.10.2005 17:54 Заявить о нарушении