И упадут листом осенним

Время не щадит и нас с тобой
Его я рада бы оставить
Да, легко играть с судьбой,
Когда нам было хорошо под той луной.
И что поделать со слезами
Они ведь катятся из глаз
Они ведь думали что с нами
Не будет ветра, и они уйдут от нас.
Слова, как осень, лист оставят
И упадут они на грудь
Никто не в силах их заставить
Исчезнуть, испарится вдруг.
Любовь впервые поселилась,
Проникла в сердце мне она
Впервые в жизни я влюбилась
И от мгновений плакать, я могла.
Ты я знаю мил и очень
В сердце девичье зашел
И никто помочь не хочет
Разобраться ты б зашел.
Что с тобою происходит
Ты не любишь уж меня
Иль любовь твоя проходит
Не могу понять тебя.
Я грущу, тоска находит
И любовь свою я жду
Подойдет она посмотрит
И поймет, что я ведь жду.
Про характер слов не надо
Он у каждого такой,
Но любовь ему в награду
Что поделать он такой.
Я души в тебе не чаю,
Ты ведь знаешь, что все так
И тебя я в мыслях не оставлю,
Никогда, и это так.
Все пишу, душою открытой
Ты в сердце, в сердце отложи
И пойми, что я с твоей любовью
Погибну, хочешь, ты скажи.


Рецензии