Бегу по горизонту сентября...
Но крылья перевязаны делами
И я могу о встрече лишь мечтать-
С последних сил удерживать цунами
Бегу по горизонту сентября,
Меняя города и континенты
Прожитых лет - листки календаря,
Мгновения любви, как кинолента…
И струны чувств натянуто звенят
Мелодия разлуки и свиданья
Срываюсь в пропасть завтрашнего дня,
Сметая на пути воспоминанья
Как хочется сегодня пить вино,
Хрустальные бокалы наполняя
И наслаждаться сказочной волной -
О днях разлуки нашей забывая…
Свидетельство о публикации №105090900090