Верна ли моя теперешняя дорога??

Верна ли моя теперешняя дорога??
И правильно ли вставлены ключи??
Сижу, молчу, а на душе тревога,
И интуиции своей шепчу, молчи.

Мне ничего не нужно от потери
Я заплатила, за грехи и темноту.
Ударить, обмануть, мне лгать посмели
А как же свет огня?? Мою мечту….

Разбили, и не склеить, не вернуться
Так быстро пронеслась беда.
Завтра боль не даст вовремя проснуться,
Смесь горя со счастьем, так будет всегда.

И слез я не знала, не знаю поныне
И Бога лампадка горит лишь в душе.
Я не произнесу Абраксиса имя,
Поздно бороться, и не нужно уже.

Свет этого дня проносится мимо
Нет, не для меня, сегодняшний день.
Идти по дороги, но не торопливо
Кто я в этом мире?? Мечты своей тень.

И будет ли солнце идти со мной рядом,
И будет ли небо светить для меня??
Мечты исполненье, а больше не надо
Я больше не боюсь этого огня.

1 марта


Рецензии