Миг и меня уже нет,

Миг и меня уже нет,
Бродит по комнате ветер.
Из окна льется свет,
Но… я ушла на рассвете.

Боль, но её больше здесь
В жизни, на этой планете.
А я так и не донесла весть,
То, что мечтала о лете….

Нет, поминальных огней,
Батюшки старого тоже.
Сколько же мучилась дней??
А вот теперь всё итожу….

Просто, стою и смотрю,
Как…. Меня нет… облегченье.
Сколько писала тогда,
В скольких искала значенье.

Смысл, а его больше нет.
Разве здесь есть, то, что было??
Сколько искала ответ,
Смертью себя пощадила….

29 июня


Рецензии