Когда любовь стечёт по пальцам...
В холодный пепел от стихов,
Когда уменье улыбаться
Растает на осколках слов,
Когда мучительную нежность
Заменит вновь пустая боль,
Возникнет на страницах тех же
Давно заученная роль...
Свидетельство о публикации №105090900865