Сегодня я не читаю стихов...

Сегодня я не читаю стихов
Сегодня я не мечтаю любить
Сегодня из ста тысяч слов
Не в силах и фразы сложить
Не будет сегодня ни сна
Ни сладких, ни горьких минут
И в сердце, увы, не весна
И в гости ко мне не придут
И если захочешь спросить
Зачем отпускаю тебя
Зачем не просила простить
Зачем забываю слова
Отвечу по-честному я
Отвечу без всяких прикрас
Отвечу – ты лучше меня
Лишь в том, что в душе не угас.

09.09.05


Рецензии