Кривой

точка, точка, запятая -
вышла рожица кривая...
и крива не только рожа
все внутри кривое тоже -
чувства, мысли, сердце, нервы
понимаю, я не первый
да и не последний, видно
тем не менее обидно
очень хочется порою
(и особенно, ночною)
чтобы обнял кто-нибудь
слезы сдавливают грудь
и комок какой-то в горле...
плачешь? ну!? - слуга покорный!
губы кривятся в улыбке
все нелепые ошибки
все глупейшие обиды
я, не подавая виду,
также в сердце берегу
не желаю и врагу
пошлой участи такой
Да! Вы слышите? Кривой!
Заперт в Эго словно в клеть
Что? Хотите пожалеть?
Нет. Крепка моя броня!
Все. Уйдите от меня!


Рецензии