03 September 2005

От кофе началась изжога,
От дурости прозрилась голова,
Сегодня Муза выглядела плохо,
Она мне просто-напросто врала.
Врала про то, что я последний гений,
Что я поэт, каких ты не найдёшь,
И вереницей подлых заблуждений,
Вливала в мои строки эту ложь.
Мне ни чего уже не оставалось,
Я свято верил в эту ерунду,
Она давила на больную жалость,
В которой я бесследно пропаду.
И не понятно для чего всё это,
Зачем я написал ещё куплет,
Безумие оранжевого цвета,
Последняя надежда долгих лет.

«G»
03 September 2005


Рецензии
Ты строишь стих на рифме смелой,
Тебе завидую слегка.
Но иногда прекрасный гений
Напоминает дурака...

  18.10.2005 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.