01 September 2005

Приподнявшись немного с земли,
По кускам разлетаюсь на чай,
Время шепчет о нашей любви,
Одиночество льёт через край.
Не дождавшись, рискую забыть,
Твой обидчивый, скованный взгляд,
Я теперь не способен хранить,
То, что люди веками хранят.

Расплескалась в бокале заря,
Я её отказался глотать,
В эту первую ночь сентября,
Мне легко о тебе забывать.
И быть может, в последнем бою,
Перед тем, как нацелить удар,
Я ещё одну песню спою,
Обретая потерянный дар.

Кто-то скажет «Он явно дурак!»
Кто-то спросит «Зачем это всё?»
Поднимая растоптанный флаг,
Я зубами грызусь за своё.
И не надо винить тишину,
Она слащё, чем наша постель,
Я дорогой желаний иду,
Беспощадно преследуя цель.

Перед тем, как нажать на курок,
Я ещё раз к тебе прикоснусь,
Тишина затаилась у ног,
Ждёт момента, когда я сорвусь.
Ледяным отражением глаз,
Ты подпишешь себе приговор,
И безумие выплеснет нас,
На пылающей страсти костёр.

«G»
01 September 2005


Рецензии
Реверансик... млин, гггустненько стало...
Юлка...

Юлия Турыгина   21.09.2005 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.