Ты не прилетишь

Улица, фонарь, дом, десятый этаж.
Сигарета, дождь и ветер, банка Vintage.
В комнате нет света, надеюсь ты уже спишь...
Наверно зря стою, ты не прилетишь.

А может быть ты где-то там, я не знаю где,
Может быть сейчас грустишь обо мне.
Может быть с boyfriend-ом своим ты спишь
Наверно зря стою ты не прилетишь.


Рецензии