Какой я быть должна

Когда затихнет тишина,
Удушливой волною схлынет полночь,
Я вспомню прошлого печальные слова,
Рассыпав по полу былых мечтаний ворох.
Цветные сны дурманящим и сладким ароматом
Закутают меня как будто бы в шелка,
Услужливая ночь заткнёт мне уши ватой,
Напишет в памяти, какою быть должна.
Той впечатлительной, улыбчивой девчонкой,
Парящей вечно в облаках,
Той грустной, обаятельной и звонкой,
Живущей в красочных мечтах.
Той, у которой от рассвета до заката
Одним лишь именем цвела душа,
Той, что любить могла когда-то,
Знав, что для любви и счастья рождена.


Рецензии